Какие алкогольные напитки можно смешивать без вреда для здоровья?

В идеальном случае вначале пьют белое или красное сухое вино (при желании – крепленое или десертное). Потом – напитки выше 20 градусов (например, ликер) и в завершение – коньяк. У нас же в большинстве случаев поступают наоборот. От этого происходит быстрое опьянение и наутро – более выраженный похмельный синдром. Т. е. понижение 20-градусного барьера, когда разбавляют крепкие напитку более легкими или водой, одна из причин похмельного синдрома. Кому не знакомо состояние жуткой головной боли после очередного праздника, тошнота, озноб? Это своеобразное отравление организма. Если в малых дозах алкоголь можно считать лекарство, то в больших – он становится ядом.

Задай свой вопрос

Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО «Издательский Дом УМХ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО «Издательский Дом УМХ» запрещено. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, прямая гиперссылка на www. aif. ua обязательна.

Материалы с пометками ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, НОВОСТИ КОМПАНИЙ, КОМПАНИИ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, ПОЛЕЗНЫЙ ВЫБОР, ЛЮДИ ДЕЛА, МНЕНИЯ, ПРЕСС-РЕЛИЗ, СМОТРИМ ЛУЧШЕЕ публикуются на коммерческой основе.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.

Адрес редакции: 04080, Киев, ул. Кирилловская, 104 телефон: (044) 205-43-04